Votre publicité ici avec IMPACT_medias

La Chaux-de-Fonds: Eric Greco régale les papilles des stars françaises de cinéma

Le cuisinier chaux-de-fonnier Eric Greco met les petits plats dans les grands à l’occasion des avant-premières de films organisées à Lausanne ou à Genève en présence des vedettes françaises du 7e art.

26 juil. 2016, 18:07
/ Màj. le 27 juil. 2016 à 06:30
Eric Greco cuisine pour les stars françaises de ciné.

Cuisinier d’origine française formée à l’Ecole hôtelière de Dijon, le chaux-de-fonnier d’adoption Eric Greco compose et prépare les buffets réservés aux stars du cinéma français se déplaçant à Lausanne  et à Genève pour promouvoir leurs derniers films.

Dany Boon, Kad Merad, Clovis Cornillac, ou encore José Garcia ont entre autres savouré les préparations de ce cuisinier employant exclusivement des produits et vins du terroir neuchâtelois.

Il profite de la présence de ces célébrités pour engager la conversation avec elles et leur proposer quelques selfies. La majorité d’entre elles se prêtent de bonne grâce aux demandes de Eric Greco mais certaines sont d’un abord plus compliqué et se montrent même parfois assez désagréables.

Découvrez les souvenirs croustillants de ce cuistot pas comme les autres dans nos éditions payantes de mercredi.

Votre publicité ici avec IMPACT_medias