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Des recettes du terroir neuchâtelois rééditées

Vous reprendrez bien un peu de terroir? Francis Grandjean et Jean-Pierre Berthonneau présentaient, ce vendredi matin, leur livre "Recettes du terroir neuchâtelois, Entre lac et montagnes" à l’Hôtel DuPeyrou à Neuchâtel.

02 juin 2017, 16:12
Francis Grandjean et Jean-Pierre Berthonneau ont présenté leur livre ce vendredi à l’Hôtel DuPeyrou à Neuchâtel.

Après le succès de la première édition des "Recettes du terroir neuchâtelois" parue lors de l’Expo’02, le chef cuisinier Francis Grandjean réitère l’aventure.

Cette fois, accompagné de Jean-Pierre Berthonneau, qui pendant onze ans a exploité le restaurant de l’Hôtel DuPeyrou. Amis et collègues de longue date, les deux hommes partagent  le même  amour de la cuisine et des produits du terroir.

Au programme des cent cinquante recettes proposées dans le livre, tartare de palée fumée à froid,  tomme neuchâteloise à l’échalote et huile de noix ou encore cocktail de fruits et de Bleuchâtel constituent quelques-unes des idées de mets locaux à découvrir et à essayer de reproduire. /LBL

Découvrez deux de ces recettes neuchâteloises dans les éditions de demain samedi.

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